한국에 계신 부모님 연말 선물은 어떻게 하시나요?

playoff 2023.12.16 08:58:00

매년 생신, 추석, 그리고 연말에 최소 3번정도 선물 고르고 보내드리는게 큰 일중에 하나입니다. 받으면 언제나 고맙다고 하시고 좋아하시는 모습 인증사진 보내주시기 때문에 조금이라도 더 좋고 꼭 필요한걸 보내드리고 싶다는 마음이 큽니다.

제목은 연말 선물이라고 했지만 생신이나 추석 이런때도 보낼수 있는 선물 아이디어가 필요합니다.

비타민이랑 보충제는 늘 드시던게 있고 iHerb에서 직접 보내면 빠르게 받으실 수 있거든요. 비타민 보충제는 제외하고 추천해주세요. 그리고 홍삼은  여러가지를 자주 보내드리는데 장인어른께서는 괜찮은데 장모님께서 당뇨가 있어서 잘 못드신다고 하네요. 혹시 홍삼 생각하시는 분들은 받으시는 분이 당뇨인지 확인해 보시면 도움이 됩니다.

가격은 싸고 좋은거는 상상속에서만 존재하니까 ㅋㅋㅋ 대충 100만원까지만 하면 두분이니깐 괜찮지  않을까 생각합니다. 이번 생신때 핸드폰 바꿔드렸으니 무리안해도 될 듯합니다. ㅋㅋㅋ 그래도 가격 무관하게 추천해주시면 나중에 생신때라도 보내드릴수 있으니까 부모님들께서 만족하셨던 선물이 있다면 댓글 꼭 부탁드릴께요.

저희 구매는 아쉽게도 지마켓이 유일한 통로입니다. 쿠팡이나 다른 쇼핑몰은 구매를 할 수 없습니다.

마모님들의 추천을 부탁드립니다. 감사합니다.