[구 셀린] 이번 주말 뉴욕에 눈이 오네요. 뉴왁으로 갈까요 JFK로 갈까요?

소비요정 2024.01.04 01:37:07

운좋게 솔렉에 눈이 오기 직전에 출발했고

뉴욕에 눈이 오기 조금 전에 도착했습니다.

함께 고민해주신 분들 모두 감사드립니다. 
rabbit (32).gif

안녕하세요 소비요정 구 셀린입니다..

작년 첫 스키여행의 악몽이 살아나나요?

이번엔 스케쥴 변경도 취소도 없이 좋은 날씨에 비행기 타고 왔는데.. 가는 날이 문제네요.

이번 주말 뉴욕에 스노우 스톰이 온다고 합니다.

레드아이로 토요일 자정에 타서 일요일 이른 아침 도착하는 비행기표 두 장을 붙잡고 있습니다.

하나는 뉴왁으로, 하나는 JFK로... 델타라 터미널은 4일 것 같고요.

JFK에선 굳이 에어트레인 안 타고 바로 어라이벌에서 우버 잡을 수 있지 않나 생객해봅니다.

(근데 날씨가 이래서 우버비가 엄청 나올 것 같다는 느낌...)

암튼, 어느 공항으로 하는 게 눈 폭풍에 영향을 덜 받을까요?

스키 가방에 댕댕이에 짐도 한 보따리인데 날씨가 정말 ㅠㅠ 안 도와주네요.

우버 잡는 거며 우버 가격은 둘째 치고 비행기 캔슬이나 딜레이 될까봐 벌써 걱정이 태산입니다.

혹시 몰라서 일요일 자정에 출발하는 레드아이도 잡아놨어요 -.-;;

작년에 정말 너무 고생을 해서...