Geico에 8년전 캐나다에서의 자동차 클레임기록을 보고하면 독이 될까요?

레드디어 2024.01.21 08:43:41

안녕하세요, 저는 캐나다에서 미국으로 3년전에 이주를 하였고 현제 가이코에 자동차 보험이 되어있습니다. 보험을 신청할때 캐나다에서의 기록을 증빙하지 못해 (10년정도) 첫 운전기록이 미국에 처음온 3년전부터 되어있습니다. 얼마전 캐나다 보험회사로부터 Letter of experience를 받았고 제가 운전한 기간이 10년이 넘는다는것을 증명하기위해 보험사에 기록을 보낼까 하는데 제가 2012년도 ($12천불) 2015년도 ($15천불)에 눈길에 자동차가 미끌어져서 at fault claim 기록이 있습니다. 그리고 2015년도에 not at fault claim 이 하나더 있습니다. 이미 8년이 지난 사건이고 그 이후에는 아무런 사고나 티켓없이 잘 운전하고 있습니다. 운전기록이 길어지면 자동차 보험료가 저렴해 질수 있다고 알고있습니다. 제가 2012년부터 캐나다에서 운전한 기록을 보낸다면 도움이 될것같은데 8년전에 claim한 기록이 있어 혹시 긁어 부스럼이 되지않을까 걱정이 되는데요, 보내는것이 도움이 될지 아시는분 계실까요?

감사합니다!