(최종업뎃)체이스 사파이어, 아멕스 spg, 2승

꿀물 2013.05.07 15:26:12

오래 걸렸네요;;;

5월 7일에 신청한 카드가 이제야 승인났습니다!

오래 걸리긴 했지만 리컨없이 승인났네요

생일 확인이 안된다고 팩스를 2번이나 보내는 바람에 늦어졌네요

어쨌든 첫 카드로 샤프와 spg 둘다 승인이면 매우 만족합니다!!

이제 제 인생에도 슬슬 마적질이 시작되는군요

선배님들께 많이 배우겠습니다

------------------------------------------------------------

다시 전화;;;;

팩스는 확인이 됐고

서류 확인중이니 다음주쯤 전화해!

바로 쿨하게 넵!! 하고 끊었습니다 ㅠㅠ

다음주쯤 전화해봐야겠네요...

--------------------------------------------------------------

어제 저녁 팩스 넣고 

오늘 아침부터 전화해보니

팩스 확인이 안된다

48시간 기다려봐라 하네요...

별로 기대를 안했지만

시간이 갈수록 초조해지는건 어쩔수 없나보네요 ㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!

마모 초짜회원 꿀물입니다

1년동안 boa 시큐어 크레딧 카드를 사용하고

오늘 첫 제대로된 크레딧 카드 신청을 했습니다

마모분들의 필수 카드라고 하는

체이스 사파이어 프리퍼드와

아멕스 spg 카드

두개를 신청해봤습니다

솔직히 될까? 하고 그냥 신청해봤는데

사파이어는 펜딩

아멕스는 인어가 났네요 ㅎㅎ

체이스에 전화해보니 제 생일이 확인이 안된다고;;; 팩스를 보내라고 하네요...

팩스 보내려고 준비는 하고 있는데 프리미엄급 카드라 과연 잘 될지 모르겠네요...

아멕스가 생각보다 리밋도 높게 나왔고

어쨌든 첫 출발이 좋아서 기분은 좋네요! 

많은 가르침 부탁드리겠습니다 (__)