가입인사와 더불어 한붓그리기 다정한 한말씀 부탁드려요.

Flydidvk 2013.05.08 08:31:38

올봄 한붓그리기와 마일모아를 알게되면서 와 신기한 세상이다 했는데 드뎌 저도 한붓그리기를 해보려고요.

가족3명 시애틀 출발이고요. 생각하는 여행지 호주 or 몰디브 입니다(한국 스탑오버) 

지금[[ 아시아나 마일리지 총 30k ]]초반입니다. 한국카드 마일리지 전환하면 35k도 가능할듯 싶어요.

제가 짜본 루트에서 더 획기적인게 있을까요?

지금 해보니 z5에서는 시애틀 한국 호주가 불가능할꺼 같아서 z6로 했어요.

호주

1.Sea-icn-syd-cns-kix-icn-sea 20949

2.sea-icn-kix-cns-kix-icn-sea 18694 (캠핑카 여행후 syd-cns편도 발권) -시드니 케언즈 둘다가능 z6 10k 마일

몰디브 Sea-icn-sin-mle-sin-icn-sea 20394 (2만 마일안에 넣어야하는데;;)

이렇게 짜봤는데 어떤가요? 이제 내년에 한붓그리기가 나빠진다길래 부랴부랴 만들었는데

호주는 티켓 끊어 다녀오고 마일리지로 시애틀-캔쿤 국내여행하는게 나을까요?

많은 조언 부탁드려요.

또는 비지니스로 시애틀 한국 동남아 이런 루트가 좋은까료????