주문하지 않은 패키지 / 이름 주소가 정확히 일치하는...

ThinkG 2024.03.02 19:06:12

안녕하세요 ThinkG입니다~

혹시 주문하지도 않은 패키지가 본인 이름과 주소로 배달된 적이 있으신가요?

게시판을 찾아보니 1-2개 정도의 예가 있던데 제 케이스랑은 조금 다른거 같아서요.

우선 이 패키지가 뉴저지 헤켄섹의 USPS로 배달이 되었고 그게 다시 UPS를 통해 정확히 제 이름과 주소로 배달이 되었는데요.

저는 주문한적도 없는 것들이 4개나 들어 있내요. 절대 제가 실수로라도 주문할 수도 없는 것들이 들어 있어요.

UPS를 통해 트래킹 정보를 넣고 보니 2/15날짜로 shipped/billed on으로 되어 있어서 해킹이 됐나 하고 제 명의로 된 크레딧카드를 뒤져봐도 이 항목이 없어요.

이베이도 들어가보고 이래저래 머리를 굴려봐도 이게 어떻게 가능한가 싶내요.

사진에서 보면 보낸 사람이 Greenlite lighting corp usa고 주소도 나와있는데 연락처를 찾으려니 구글에서 안 나오는듯 해요. 주소와 컴패니가 매치가 안되는듯..

지금 이걸 어쩌나 하고 이래저래 찾아보는데 답을 몰라 여쭙게 되었어요.

혹시 비슷한 경험이나 해결방법(?) 좀 제시해 주실 분 계신가해서요~