Hyatt GOH 2장을 같은 예약자 방 2개 사용 여부

Reborn 2024.03.05 02:10:07

Update:

호텔에 이멜을 보내서 문의를 해봤는데 이렇게 답변을 받았어요. 제가 처음 GOH를 써보는 거라 이해를 잘 못하고 있어요. 영어가 호텔에서 답변 온 부분이예요.

Regarding your information, may we recommend you to make the reservation as guest of honor for 2 rooms (one king bed room & one twin beds room) to have brerakfast, club lounge benefits and connecting room please? ( 이말은 방 두개를 제이름으로 예약 후에 두방에 GOH를 적용하라는 건가요 아니면 2개의 GOH로 각 각 방을 예약 하라는 말인가요? )

Please note the room location and room upgrade are subject to availability upon arrival. However, we will put note into the reservation. ( 가장 기본 방으로 예약 하고 스위트로 업글이 안되면 그다음 디럭스 방으로 업 글해줄까요? )

Remark : Globalist member has to process the reservation as guest of honor for you by her/himself (  이미 전 GOH를 양도 받았는데요. 글로벌 리스트가 제예약을 직접 해야 하나요? )

지금 현재 있는  스위트 방 예약 취소하고 다시 GOH 써서 하려는데  헷갈리네요. 스위트 방은 3박이고 스텐다드 킹으로 가면 5박해서 GOH 써 스위트 업글 기대하는데 안돼면..기본방에 5일 있는게 스위트 방 3박 보다 나을지 고민입니다. 

안녕하세요. 하야트 호텔 여름에 포인트 예약을 했는데 방 2개 제 이름으로 했어요.

방 1은  스위트 방 조식 라운지 포함

방 2는 트윈 기본 방. 조식  라운지 없음. 

이런 경우 GOH가 2장있으면 각 예약을 취소 하고 방 1 하고 2 개 모두 기본 방 으로 예약 하고 업글 하고 조식 포함 둘다 받을수 있나요?