포기했던 오리지날 돛대 사파 마스터 겟~!!!

미니 2013.05.26 04:19:45

사파 마스터 링크가 4월 말에 닫힌 이후로 괜찮은 딜이 없는 지금 여러분들께 자랑 하고자~!!! 이렇게 글을 씁니다. ㅎㅎㅎ (돌은 던지지 마세요...ㅡㅡ)

4월 마지막주에 신청했던 사파 마스터가 약 한달만에 제 손으로 들어왔습니다.

액티베이트 하면서 사인업 보너스 확인했구요.. ^^;; 

사인업 보너스 부분은 나중에 정확히 들어오면 다시 업뎃하겠습니다~!!!

한달만에 받은 이유는 제가 이사를 해서 소셜 시큐리티 확인을 위한 단계가 필요했습니다.

해서 소셜 오피스가서 리포트하나 띠고 유틸리티 빌 레터 같이 하나 보냈습니다.

다 보내고도 아무런 연락이 없길래 전화해서 물어봤더니

사파이어 비자에서 보너스 받았다고 마스터에서 안준다는겁니다. ㅠㅠ

해서 보너스도 없는데 괜히 카드 만들필요 없다고 생각해서 그럼 그거 하지말고

사파이어 (일반) 에 있는 크레딧 리밋을 프리덤으로 옮겨 달라고 요청만했습니다.

그리고 사파 (일반) 닫아 달라고 요청해서 클로즈 되었습니다.

아무런 생각안하고 포기하고 있던 2주후, 어느날 카드가 날아왔습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

딱딱한 카드....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안하겟다고 한 카드가 왜  왔을까?? 생각하면서 다시 자연스레 액티뱃을 위한 전화로...ㅋㅋㅋ 

액티벳 하면서 사인업 보너스를 슬그머니 물어봅니다.

그런데 사인업 보너스 받을 수 있답니다.

$3000 사용에 40K 받는것 확인하고 끊었습니다. ㅎㅎㅎ

요즈음 이런 저런 이유로 짜증만 내고 있던 제게 갑자기 내려온 단비~!!!

일반 사파를 닫아서 개인카드 4장이였던 미니가 다시 5장으로 변했습니다.

그것도 사파 마스터로요..ㅋ

제가 오리지날 돛대 맞죠? ㅎㅎ