이번주 롱비치 컨벤션 센터에서 스쿠바 쑈가 열립니다.

만남usa 2013.06.03 22:39:01

혹시나 이런 정보도 필요하신분들이 저처럼 있을것 같아서 올립니다..

이번주 토요일과 일요일 엘에이 남쪽 롱비치 컨벤션 센터에서 스쿠바 쑈가 열립니다.

토요일 6/8/2013 : 10시~6시

일요일 6/9/2013 : 10~5시 까지 열립니다..

입장료는 $12이구요...입장료는 현지에서는 캐시로만 결제가 가능하구요....요 아래 사이트에서는 카드로도 결제가 되네요...

수중 장비,수중 사진,수중 영상등등이 개최됩니다..

해양 생물과 스쿠바 다이빙에 관심있으신분들은 한번 가볼만 할것입니다..

작년에 갔을때는큰 풀에서  희망자에 한해서 스쿠바 다이빙 간이 체험 행사도 시켜 주더군요...

전 오래전에 한국에서 같이 다이빙을 하던 분이 7일날 LAX 도착하셔서 같이 보러 가기로 했습니다..

혹시 가실분 있으시면 같이 가서 차 도 한잔하시고 얘기도 나누면 좋을것 같네요... 

참고로 제 지인이신분이 한국에서 수중 사진으로는 꽤 이름 날리시는

(입상도 여러 차례 하셨구, 수중 사진전도 몇번 여셨던 분이시니 혹시 수중 사진을 배우시는 분이나

관심있으신 분은 오셔서 개인 지도도 같이 받으세요..제 빽으로 무료 강습 해드립니다..ㅎㅎㅎ)

참 수중 사진은 기본 적으로 육상 사진을 어는 정도 공부 한후에 입문 하는 경우가 많습니다..고로 이분이 육상 사진도 수준급 사진가로 알고 있습니다...

http://scubashow.com/    자세한 사항은 여기를 보시면 됩니다..

시간 되시는분은 저 한테 쪽지 주세요..