체이스 사프 마스터카드 콩그레츄레이숑~!!

마루어뭉 2013.06.04 21:08:55

오늘 아침까지만해도 사프가 뭣이요? spg 스파게티 약자여? mr은 미스터여? prg는 먹는거여? 

마적단님들의 아침물을 흐려놨던 마루어뭉입니다.

열심히 공부해서 다음주에 와라..부터시작해서

왜 자꾸 같은 질문하냐..

마음 조급하게 먹지마라.. 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각만해도 부끄럽네요 ㅋㅋㅋ

제가 사실 진득하게 안아서 정독하고 그러는 스타일이 아니라 ㅠㅠ 

더군다나 옆에서 마루가 빽빽 울어대죠.. 정신없더라구요 ㅠㅠ

무작정따라하기를 다섯번정도 읽고 또읽고.. 여러분의 감사의 충고를 되새기며 일단 언제 끝날지모른다는 사프 마스터를 신청해야겠다고 결론내렸어요.. 

비자는 마스터 연회비 청구시 받으면되니까요 캬캬캬캬캬  아침만해도.. 왜~ 마스터를 받나요? 했던 제가 말이죠 캬캬캬캬캬캬

으히히

조금전에 사프 마스터카드 신청했구요 정확히 2초후에 

콩그레츄레이숑~~!! 아엠어걸 유알어인어~~~~~~ 했어요.. 7-10일후 카드 도착한다고함시롱~~

다른건 둘째치고 그 2초의 짜릿함이 너무 신선했어요 ㅋㅋㅋ

그래서 남편것도 했더니 역시나 2초후에

콩그레츄레이숑~~! 아엠어 스튜던트 유알어 인어~~ 으하하하하하하하하

고로

마모의 첫스텝인

무작정따라하기 - 체이스 사프 마스터 카드를 갖게되었습니다!!!!!

아침에 속썩여드려 죄송합니다.

저는 마일리지때문에 법사네만 타고자니는 뇨자인데.. 사프로 댄공에 이 한몸 탑승해보겠습니다.

아님 좀더 모아서 비지니스를 타보던지..(아~ 정장사야겠다 ㅋㅋㅋ) 아님 더더 모아서 유럽이나 싸게싸게 다녀올까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 스펜딩 맞추고 마일 받아서 차곡차곡 모아서 캔슬하고 비자로 갈아타야겠어요.

카드나오면 인증샷 올릴께요 캬캬캬캬캬캬

꿀밤되세요 ^^

댄공 말리지 카드나 신청하러 가봐야겠어요.. 

참 제가 아멕스 몇개월후 spg도 만들고 체이스 하얏트나 마모 훌터보고 다른 체이스 카드를 만들생각인데 워낙 사프를 추천해주셔서 그러는데 사프는 킵해도 조을까요? (나중에 비자로 다시 맹글어서요)

캔슬하기 아까울것도 같아서요..

그나저나 저 막 마적용어쓰는거 보십쇼!! 너무 장하지 않습니까?? ^^V