ㅎㅎ 저 사프 마스터 전화해서 승인됐어요.

눈뜬자 2013.06.05 02:51:08

ㅎㅎㅎ

아침부터 기분 좋네요. 

어제밤에신청했는데 인어가 안나서아침에 울 콩돌이 일어나기전에 

얼른 전화했더니 첨부터 감~~이 좋은 직원이 받더니 몇가지 확인하고 바로 어프루브....ㅋㅋ

4만 포인트에 92일 3000불 확인했어요. 

저번 12월에 첫 프리덤카드만들땐 주소증명하고 몇개 서류보내라더니 이번엔 프리덤카드 잘써서 그런가...바로해주네요. 

SSN만들고 2달있다가 남편의 카드에 AU로 들어가서 4개월 뒤에 프리덤승인 6000리밋으로요. 

오늘 드뎌 사프 마스터 승인. 

남편것도 시도해보고 싶었으나 지난 2년간 인콰이어리 7개고 조만간 모기지를 만들 예정이라....건들지 않기로 했어요. 

제 크레딧카르마 스코어 692. 히스토리 1년 6개월. 

지난달에비해 이번에 10점 올랐는데 이유가 credit card utilization이 0%여서요. 그래서 이번엔 발란스를 클로징데잇에 300불 정도 남겼더니

스테이먼에 300불 뜨고 몇일있다가 스코어가 올라가더군요. 

너무 쓰고 다 갚아버려서 0%라서 그것도 좋은건 아니더군요 utilization이 high impact 여서 맞춰주니 점수 올라가는거에 도움이 되네요. 

마모 들어와서 많이 배워갑니다.