(호텔예약) Rocketmiles 오늘 한정 2X 마일 프로모션

urii 2013.06.05 08:58:01

안녕하세요. 

요즘 시간이 너무 없어 자주 못들어오거나 들어와도 흔적을 좀처럼 못남겼네요:) 후다닥 정보공유 하나 하고 가겠습니다.

오늘 우연히 awardwallet에 접속하니 제가 항공편 예약해놓은 일정을 토대로 광고메시지가 뜨더라구요. 

Rocketmiles.com으로 호텔예약을 하면 2박에 16000마일까지 받을 수 있다나 하는 팝업이 떠서 무심코 닫고서 생각해보니, Rocketmiles라는 사이트를 몇개월 전 어렴풋이 다른 곳에서 들었던 기억이 나고 사기성 광고가 아닐꺼란 생각이 들었죠.

들어가보니 호텔예약을 자기네 사이트에서 하면 항공사 마일을 적립해주는 곳인데 오늘에 한해서 2X 행사를 하더라구요. 

AA, UA, DL, US 마일을 선택할 수 있고, 2배가 되어서 적립받다 보니, 마일가치를 최대한 뽑아먹는 마일모안의 입장에선 이게 꽤나 쏠쏠합니다.

아래는 다음주 13~15일 일정으로 라스베가스 2박을 찾아보면 뜨는 리스트 상단의 일부 호텔들입니다. 가격 자체가 큰 경쟁력이 있는 것 같진 않은데, 마일을 감안하면 왠만한 cash booking보다는 좋을 것 같네요.

토론토에 갈 일이 있어 쳐보니 이렇네요. 

많은 서치를 해보진 못했지만, 대부분 free cancellable rate이고 예약할 수 있는 곳은 대도시로 한정되어 있습니다.

그리고!! referral받아서 가입하면 첫 예약시 양측 모두 1000마일을 받습니다. 

제 referral이 필요하시면 이 링크를 타고 가입하시면 되고, 다른 가입해놓으셨던 분의 referral 링크를 알고 계시면 그렇게 하셔도 1000마일 추가로 받을 수 있는 방법이겠습니다.