분노의 클릭질~인어!X2 (잉크,샤프마 아님..ㅋ)-->업뎃: 잉크볼드도 신청(펜딩)

NY99 2013.06.20 19:22:09

모기지 리파이넨싱 7년ARM 2.625%에서 살짝 재면서 기다렸더니 계속 올라버리네요..흑흑흑...내가 미쳤지ㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 하려고 황금같은 카드딜에 두 눈 질끈 감고는 기둘렸더니, 닭 쫓다가 지붕보는 것도 하루이틀이지....잉~

오늘 특히 이자율이 확 오르는 걸 보고는 모기지는 장기전으로 가기로 하고 분노의 클릭질을 해버렸어요..어쩜조아...

먼저 같은 주소지의 카드수도 세어 본다는 엉뚱한 우리은행(US BANK)의 클럽칼슨 프리미어부터.....

엉뚱하게 인어네용...역시 돈버는 사람에겐 후한 듯..( 돈 안버는 저는 클럽칼슨 플래티넘 주더니..ㅠㅠ)

이로써 저희 부부합산 16박은 해결되었네요..유럽가서 쓰고 남으면 복돌맘님 강추의 아루바에서 이뿌게 쓰려구요..^^

그 담으론 5월 30일에 신청한 하얏다이아로 7월 말까지 신청해야 하는 하얏카드! 

파리 방돔에서 한번 럭셔리해 볼 기회를 놓치기 싫어서 이멜로 온 첫회 연회비 면제 링크로 신청! 오마낫! 또 인어! 

사파이어비자를 캔슬해서 그런가 크레딧리밋도 26,000으로 퍼주네용..내년 유럽갈 때 또 다이아트라이얼 신청하면 아침도 해결! 오예~~

PHX님의 쓰레빠를 챙길수 있다니 감격스럽네요...

여기에 잉크볼드 60k 지르려다 간신히 참았답니다..휴~===>부채도사?님의 말씀을 따라서 신청했어요..잘 한것 같아요~^^

며칠 있다가 후회할랑가 모르겠지만, 지금은 너무 좋아서 그냥 즐길래요..마모 만쉐이!!!