공짜 Hawaiian Airline 1K/mo 만들기

새벽이슬 2013.08.01 14:26:25

많은분들이 아시는 것처럼 Hawaiian search tool bar를 설치하시면 3번 검색당 1마일이 적립됩니다. 

마일에 눈이 먼 저는 약 8개월전부터 엄청난 고민에 빠졌습니다. 어떻게하면 쏙빼먹을수 있을까?...

전에도 한번 논의된 적이 있는 것 같은데 모두 실패하신듯..

https://www.milemoa.com/bbs/board/66029

오랜 시간 실패와 좌절을 딛고 auto program을 들고 이자리에 나왔습니다. 

full auto는 아니고 초기 setting이 무지 어려운 auto입니다. 하지만 실험결과 초기 setting만 잘하면 한달에 1k씩 빼먹을수 있었습니다. 

전에는 5K까지도 된다는것 같은데 이제는 1K가 Maxium입니다. 하루에는 최대 33마일정도까지 밖에 적립이 안됩니다. 

따라서 밀렸다고 왕창하시면 안되고 매일매일 하는 것이 중요합니다. 

우선 기본 개념은 auto mouse를 이용하여 인터넷창 열고, 로그인 하고, 검색하고 로그아웃하고 인터넷창 닫고... 개념은 간단합니다. 

인터넷창을 계속열어놓고 하면 일정횟수이상에는 block이 걸리기에 인터넷창을 열심히 열고닫는것이 핵심입니다. ㅎㅎ

하지만 auto mouse로 짤려다 보니 조잡하기 짝이없네요. 그간의 노하우를 PPT 로 정리하였고 auto mouse 프로그램도 첨부합니다. 

원하기는 아주 똑똑하신 SW engineer께서 이것을 보시고 이쁘게 짜주셨으면합니다. 제가 해볼라고 했는데 대학교때 배운 C 가 전부라서 ㅠㅠ

단점이 몇가지가 있기는 합니다. 

1. 바로바로 홈페이지에 마일리지 적립결과가 반영이 안된다, 

2. 아예 적립이 안될때도 있다 그럼 tool bar 만든 회사에 contact 해서 적립해달라면 해준다 (저도 몇달 계속 안됬는데 지난달 부터는 되더라구요, tool bar 만든 회사 말이 1주일 단위로 갱신된다고 하는데 그것까지는 아직 검증이 안됐네요..)

3. explorer의 경우 무한루프를 돌리면 컴터가 완전 이상해지는 경우도 나온다 ㅠㅠ

검색하는 것이 시간은 엄청오래걸리는데 보통은 퇴근할때 회사컴에 걸어놓고는 합니다. 그럼 아침까지 잘 돌더라구요 ㅋㅋ

집 컴터에 자기전에 걸어놓으시면 될 듯하네요

뭐..1년에 12,000 모이는 깨알이지만 몇년모아서 하와이 가면 안될까요?..ㅋㅋ