SPG 처닝 성공 - 와이프 카드도 처닝 성공

어리버리 2013.08.30 03:54:52

SPG 개인 카드를 작년 4월에 받아서 이번 4월에 캔슬했구요. 비니지스도 8월에 받아서 8월에 끊었습니다.

SPG 3만 오퍼가 나왔는데 혹시 10000을 못받더라도 스팬딩만으로 2만 플러스 사용액 5천이라서 이것도 괜찮겠다 싶어서 신청했는데.  다른 데에서는 거의 볼수 없었던 인어를 받으면서 상쾌한 출발을 했습니다.

카드 받자마자 만포인트가 나오는지 빨리 확인하고 싶어서 바로 아마존에서 5불짜리 기프트 카드로 구입하는 센스 ㅋㅋ

약 일주일 안돼서 만 포인트가 떡 하니 들어와 있더라구요 ㅋㅋ 완전 대박

보통 캔슬후 1년이라고 해서 많이 기대안했는데 아멕스 대인배인거 같습니다. 제가 정말 운이 좋은 케이스일 수도 있기 때문에 그냥 2만+5천만 기대하고 신청하는것도 괜찮은것 같습니다.

와이프도 저랑 같은 스케줄로 4월에 캔슬했고 같은 날 신청했는데.. 혹시 확인하려고 홈페이지 갔는데 카드 자체가 안나와서 웬일인가 했더니 아직 엑티베이션을 안해주는 센스 ㅋㅋ

오늘 엑티베이션 시키고 아마존 카드를 또 구입해야 겠습니다. 와이프것도 들어오면 업뎃 들어가겠습니다.

아 예 제가 중요한 정보를 깜빡했군요. 보통 번호를 넣지 않는게(즉 새번호가 다시 생생되는게) 더 나은것 같아서 신청시 spg번호를 안넣었습니다.

update on 9/2

어머나~~ 제 와이프것 까지 만 포인트가 딱 들어와있네요.   와이프꺼 카드 승인이 제것보다 며칠이 늦어서 된 것을 감안하면 두 카드 동일하게 첫 스펜딩 이후에 한 5일 정도 걸려서 받은것 같습니다.