SPG AU 등록하고 떼써서 1000 -> 4000포인트 받았습니다 :)

madison12 2013.09.06 07:26:39

업댓 : 똥카프리오님께 자극받아 나랑 같이 카드 신청한 친구는 5천 받았다는데 난 안 되냐? 했더니 3천 포인터 더 주겠다는 군요.

벌써 4천 포인터가 똭하고 제 계좌에 쌓여있습니다. 올레~~

-------------

스몰 비즈니스 데이도 있고 해서 아멕스와의 첫 카드 SPG에 AU 를 등록했습니다.

ITIN도 없는 분이신지라 아멕스 채팅을 통해서 등록을 요청했지요.

등록하고나서 또 '찔러나보자' 정신이 발동됐습니다.

요즘 저의 찔러보기 수법이 아주 잘 먹히고 있거든요.

(코스코 아멕스 발급 참조 http://www.milemoa.com/bbs/board/1428272 )

매디슨 : 어디서 들으니 AU 등록하면 포인트 주는 프로모션 있다고 들었는데 나는 이거 안 되니?

상담원 : 가만 살펴볼게.....

안타깝지만 AU 등록에는 포인트가 없어. 대신 너 첫 사용에 만, 스펜딩 채우면 2만 더 받어 !

매디슨 : 그건 나도 아는데, 옛날엔 AU 등록 포인트도 있었다고 들어서.. 요번만 어떻게 특별 케이스로 안되겠니?

상담원 : 잠간만...

프로모션이 전혀 없어서 안 되긴 하는데, goodwill point 로 1000 줄게. 괜찮겠지?

매디슨 : 오 좋아! 그거 2천은 안될까? 옛날엔 5천도 받았다던데.

상담원 : 시스템이 안돼.(1천만 먹고 떨어져) 미안.

매디슨 : 오키 그걸로 됐어 떙큐!

여튼 찔러봐서 손해 볼 건 없나 봅니다.ㅎㅎ

SPG 복권은 제게 꽝을 안겨주지만 아멕스는 제게 천원 주네요.ㅎㅎ

AU 등록하실 생각 있으신 분들은 한번 찔러봐서 손해볼 건 없을 듯 합니다. :)