업데이트!! 저요!! UA 티켓을 보다가 워싱턴에서 라스베가스 가는게 10불로 나오는데.. 원래 그런가요?

DaMoa 2013.09.12 07:27:05

업데이트  12:00 오밤중   9/14  

안녕하세요  다모아입니다

많은 여러분의 성원에...ㅋㅋㅋ

잘 해결했습니다...   근데  워낙  이런거 처음이라   가는날짜 하고는 참...ㅋㅋ

하와이에 월요일날 갓다가 금요일날 돌아오네요...ㅋㅋ    완전  초보티나네요..

UA 와 장작 4-5시간 통화 끝에  콩그래출래이션  하며  티켓해줬다는 말을 하네요...

아마 지네도 힘들엇을겁니다...  영어 않되는 놈이 계속 붙잡고 늘어지니...  뭐 지네 잘못이기도하지만...

이티켓도 이멜로 받고요...   참 기쁘네요...  그런데 왠지 짭짭합니다...

이유는  제가 이 정보를 알았을때  왜 다른 사람들한테 말을 않했는지...

가족 아무한테도 말을 않했어요...  왜그랬는지 모르겠네요...  아마 떨려서 그런거같아요...  발권할때 계속 손떨고

다리떨고  에어콘 나오는데  딸흘리고...    혹시 하다가 끝나는건 아닐까??  하는 맘에  아무한테도 말을 못했어요

암튼  이티켓 받고  마적단분들도 알아서 잘 끈으셨고..

ㅜㅜ   가족들한테 연락해서 하라고 했었으면 하는 후회가....

축하합니다 모두들...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이상하네요  원래 저런 가격 나오는지.. 궁굼해서 그냥 여쭤봅니다a.jpg