update) 모두인어 // 세방쳤는데 하나 에러 났데요.(AA ClubCarlson, SW)+SPG retention

acHimbab 2013.09.20 05:50:30

AA 에러 났었는데요. 2~3일 뒤에 이메일 왔네요. 축하한다고요.

AA가 카드를 젤 빨리 보내주고, SW 도착했고요. ClubCarlson은 프리미어 카드 정보만 우선 왔네요.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그 동안 안녕하셨는지요.. 요즘은 좀 게을러서 그냥 눈팅만 하고 가거든요. 그래도 UA 표도 하나 건졌습니다

https://www.milemoa.com/bbs/1448504 DaMoa님께 감사드립니다.
^_____________________^ 두번째 예약 들어가는 순간 막혀버리더군요. 계획은 5달치 짜놓고 ㅠ.,ㅡ 그냥 샀어야했는데 말이죠ㅋ

본론으로~

오늘 간단히 세방 날렸는데요.
학생이라라 스팬딩도 부담되고(주로 학비...)해서

CITI AA Master

US  Club Carlson Premier---> 딴지걸까봐 스크린샷 저장했습니다.

Chase SW Premier

클칼동호회+사웨 컴패니언 되고요-솔로라 뭐 친구들이나 등록하고 다녀야겠네요ㅋ

다 인어였는데  CITI 에러가 났어요. 검색해보니 전화해보면 된다고 하셔서, 내일 해보려고요.

에러가 왜 나는거죠..  ㅠ.,ㅜ그리고 첫 CITI card에요. 몇 달뒤에 CITI 하나 더 해봐야겠네요 AA visa나 Reserve나..

---------------------------------------------------------

참 SPG 가.. 지난 7월달에 연회비가 부과되서 깜빡하다가 오늘 채팅해서 2k 받았네요.

주로 3k 받으시던데..  아쉽지만 그냥 SPG 좋아해서요. 이대로 갑니당~ 

행복한 주말 보내시길 바랍니다~