빅알랜드 패어몽 오키드 예약했슴돠 기뻐요..ㅎㅎ

DaMoa 2013.10.03 21:08:55

안녕하세요   다모압니다

UA 공짜 티켓받고  얼름 채이스 패어몽 카드를 열었습니다

그리고 어제 스팬딩 다 채우니 웹사이트에 Certs 들이 들어와 있더라구요

그래서 800번 전화걸어 예약 시도했습니다...  처음이어서  조금 떨렸지만

차분차분하게 했습니다...ㅎㅎ    UA 공짜 끈을땐 허벌라게 떨었는데...ㅋㅋ

패어몽 2박에 스윗업글 해달라고 하니

이그젝 스윗 가든뷰를 준다네요 킹 침대에 소파침대랑...

혹시 오션뷰는 가능하냐고 하니까 컴플리멘터리로는 가든뷰만 된다네요...   제가 알리가 있나여..ㅋㅋ

암튼  일단  예약 잘 맟혔구요...ㅎㅎ   2014 년부턴 리조트 피가 $25 내야된다네요

그리고 조식포함으로 알고 있엇는데  가격도 $32로 올라서 차액을 제가 부담해야된다하고요...

생각지도 않은곳에 조금씩 나가는데...   뭐  돈내고 빌리는거보다 많이 나가겠냐  하는 생각으로 내야겠죠..^^

근데 이멜 받았는데... 뭐 하루에 $18 내면 오션뷰로 업글하는 뭐 eStandby 인거 모시깽이가 있는데  이게 뭔지요...??

암튼  마모여러분 너무 감사합니다

뽑아먹을수 있는건 다 뽑아먹고싶은데...ㅋㅋ   뭐 또 있을란가요??