*업뎃*바닐라 GC 로 파랑새 먹이 못주는건가요? *$250씩 나눠서 가능했습니다*

DaMoa 2013.10.16 16:59:59

댓글을 같은 내용으로 달려니까  좀 그래서  업뎃으로 합니다

일단 원바닐라를 가지고 월마트 머니센터 ATM 에서 $500 로 할때는 문제가 됬습니다...

디클라인도 아니고 무슨 어프르브를 받아야한다고 사람을 불러야되는거같았습니다

하지만 이틀전 $250 로 해보니까 그냥 잘 넘어가서 충전 했습니다.   두번 나눠서 $500 충전 가능했습니다

바닐라 비자 기프트 카드는  잘 모르겠습니다... ㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

네  안녕하세요

제가 몇일전 CVS 에 원 바닐라를 사러 갔다가 없길래 그냥 바닐라 GC 를 샀습니다

그런데  이상한게....   바닐라 GC 종류가 두가지더라구요...   하나는 Fee 가 $4.95  다른 하나는 $5.95 

저번에 $4.95 카드로 $500 충전해서  월마트에서 파랑새한테 충전을 한걸 기억하고

당연히 Fee 가 $1 싼 $4.95 로 $500 충전해서 샀습니다...   그리고 바로 월마트로 고고싱했죠...

그런데 이상하게도  디클라인 뜨드라구요  그래서 전화기로 바로 www.vanillavisa.com 가서 핀 리세트 시키고

캐쉬어한테가서 충전하려하는데 또  디클라인!!

카드 뒷면에 있는 전화번호로 전화했는데...    무조건  핀 리세트 해서 하면 된다고만  하네요....

여기저기 Debit 으로 결제하려하면 디클라인 먹습니다....

혹시  원래 요건 않돼는것이었던 것이었던가요???  ㅋㅋㅋ

$5.95 짜릴  샀어야했었던 것이었던가요???ㅋㅋㅋ    에잇!!!   요 $500을  어케해불까요~~ ㅋㅋ

에효   기름이나  넣어야겠슴돠...ㅋㅋ

찾아보니 $4.95 로 않된다는 글이 좀 보이네요...ㅜㅜ  ㅋㅋ  알아보고 살걸~~