주차딱지를 억울하게 떼였는데 온라인상에 citation을 찾을수없을때

똥칠이 2013.10.17 15:15:51

안녕하세요. 사고뭉치 ㅠㅠ 똥칠이입니다.

제가 지난주말에 친구집에서 즐겁게 놀고 있는데 창가에 있던 친구들이 "똥칠아~~ 니차 딱지뗀다~~!" 하길래 허겁지겁 나가봤더니 이미 아저씨가 딱지 붙여놓고 유유히 퇴장하시던 중이더라고요. 

친구집 앞 길가 풀밭에 흰색 water hydrant 가 있는데 그런게 거기있는줄 당연히 몰랐고요, 그 앞 커브는 빨간색 아니라 하얀색이 거의 벗겨져서 그냥 시멘트 색깔으로 보이는 커브에 제가 주차를 했었거든요.

막 우르르 나가서 어필해봤지만 아저씨가 안된다고 hydrant에서 15 피트 근처엔 차세우면 안되니까 차나 빨리 빼라고 단호하게... (원래 딱지 한번 만들어지면 즉석에서 취소는 안된다는 얘기도 들은듯 하고해서) 

디스퓨트 해야지~ 하고(사진도 찍어둔 치밀함) 일단 차 빼고 미루다가 오늘 딱지에 적힌 웹사이트(https://www.citationprocessingcenter.com )로 접속했는데 아무리 찾아도 기록이 안나와요. 디스퓨트 할거면 21일 내에 해야한다고 적혀있는데 예전에도 몇번 주차딱지 떼어서 그 웹사이트에 접속해서 해결봐왔거든요. 억울하게 뗀거 두번이나 dismissal 받기도 하고요. 그런데 이렇게 찾을 수가 없으면 "오예~"하고 그냥 넘어가도 되는건... 절대 아니겠죠?

집앞에 경찰서 있는게 글로 가지고 가볼까요? (관할이 다름) 

어떻게 하면 좋을지 고견 좀 부탁드릴께요.