Nov 2 토요일에 저희 딜러로 초대해요. (아우디)

티모 2013.10.18 07:03:01

아우디에서 후원하는 TDI 체험 이벤트 날입니다.

아침 10시부터 오후 5시까지 진행됩니다.

아우디 A6,A7,A8,Q5,Q7 TDI 디젤 엔진 운전하는 이벤트입니다.

평소에 아우디나 새로운 디젤 엔진에 관심이 있으신 분들이 놀러오시면 좋습니다.

그게 아니여도 4 개의 음식 부스를 여는데 디저트까지 5-6 개 일꺼예요 아마 저번달에

포르쉐에서 했었는데 아우디에서 손님 대접하는 방식도 아실수 있고 음식도 드시고

imported 맥주도 약 20 가지 정도가 무제한 제공됩니다.

LA,OC 인근 분들은 오셔서 식사도 하시고 디저트도 드시고 맥주도 드시고

구경하시다 가세요. 아마도 이변이 없는한 저도 있을것 같아요. (스페셜한 딜리버리가 없는한)

Circle Audi

1919 N Lakewood Blvd Long Beach, CA 90815

Nov 2  10AM-5PM 입니다. 오셔서 저 찾으시려면 310-613-4888 로 전화하세요. 거의 오피스

안쪽에 박혀있는 경우가 많습니다. 근처 분들은 오셔서 그냥 밥드시고 맥주드시고 가세요.

그리고 https://www.facebook.com/#!/CircleAudi 가셔서 like 하나씩 눌러주셔요.

우리 GM 이 백인할아버지인데 like 곗수에 지나치게 집착해서 좀 행복하게 만들어주고 싶어요..