하와이 와이키키 호텔 추천 부탁 드립니다!

milelove 2013.10.18 07:16:26

얼마 전에 Hilton 카드 스펜딩을 채워 주말 2박 투숙권을 받았고, 곧 Hyatt 2박 투숙권도 받을 예정입니다.

내년 여름에 하와이 여행 때에 투숙권들을 쓰려고 하는데요, 오아후 섬에 4박 5일 머무르려고 합니다.

아무래도 와이키키 해변 쪽으로 숙소를 잡는 게 좋을 것 같아 호텔을 검색해 봤습니다.

Hilton은 와이키키에 Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort, Hilton Waikiki Beach, Double Tree by Hilton Alana Waikiki Hotel 이상 세 군데가 가능하더군요.

현재로서는 관광보다는 주로 호텔에서 쉬면서 해변에 나가서 수영할 생각입니다.

가격이 다 고만고만한데 어느 호텔이 제일 좋을까요?

그리고 Hilton 주말 투숙권은 스탠다드 룸에만 사용할 수 있는 것 맞죠?

Hyatt 투숙권은 아직 받지 않아 자세히는 모르겠지만 와이키키를 검색해 보니 Hyatt Regency Waikiki Beach Resort and Spa와 Hyatt Place Waikiki Beach가 있네요.

가격은 첫 번째 호텔이 높네요.

아무래도 첫 번째 호텔로 선택하는 게 좋겠지요?

하와이 여행 때 위 호텔들에 머물러 본 경험이 있으신 분들 도움 부탁 드립니다.