아멕스 & 잉크 매치 & 씨티탱큐 리텐션 보너스

사랑이 2013.10.19 06:07:47

1. 아멕스 SPG 25,000포인트 받고 3월에 만든 카드를

전화해서 얼마전에 있었던 30,000포인트와 매치시켜달라고 해볼까라는 생각이 들더군요.

황당한 생각이였지만 한번 채팅이나 해보자~ 라고 했더니 실패-.-;;

그런데 상담원이 저보고 전화를 해보라고 말해주길래 한번 전화해봤더니

굿윌로 3,000포인트 준다고 하더니 바로 들어왔어요.^^

2. 이 기세를 몰아서 작년 12월에 50,000포인트 받고 만든 잉크를

6월에 있었던 60,000포인트 딜과 매치를 시켜달라고 해볼까라는 생각이 들더군요.

- 1차시도 : SM - 실패

- 2차시도 : 전화 - 상담원이 그 딜의 90일전에까지 카드 만든 사람만 해당된다고 안된다고 하길래

슈퍼바이저 바꿔달라고 했더니 맨처음에는 안된다고 하더니

굿윌로 조금만 달라고 했더니 2,000포인트 주더군요.

3. 얼마전에는 씨티 탱큐카드 연회비가 125불 청구되었길래 전화했다죠.

1차시도 : 5,000포인트 줄께

2차 시도 : 125불 크레딧 줄께라고 해서 10,000포인트를 대신 달라고 했는데

10,000포인트는 불가능하다고 하면서 

100불 크레딧 + 5,000포인트(스펜딩 조건 없었어요.) 를 준다고 하길래 얼른 받았는데

제가 초보라서 그런가 100불 크레딧 + 5,000포인트가 더 좋아보이는데 아닌것 같죠?^^;;

*잉크카드 60,000포인트 딜 있기 90일전까지 만드신 분은 꼭 전화하셔서 매치받으세요.