chase UA 50K + 5K 인어받았어요.

사랑이 2013.10.20 11:47:33

체이스 UA카드 열려고 게시판을 검색해보니까

링크 올려주신 것이 있어서

http://www.flyertalk.com/forum/20316800-post1654.html

여기에 나와있는 것 보고 따라했고

전화했더니 1,000불 쓴다음에 50K + 5K 오퍼는 해당되는데

50불 크레딧은 없다고 해서 일단 SM을 보낸 상태에요.

다시한번 링크 올려주신 분께 감사드립니다.^^

그런데 카드가 승인이 나고

게시판 돌아다니다가

사파이어카드가 처닝이 된다는 것을 알았다죠.

공부를 제대로 했으면 사파이어카드를 신청했을텐데 말이죠.

2014년 1월에 잉크볼드 회비가 나와서 다른 카드 만들어서

UR 옮겨야하거든요.

2012년 12월에 잉크볼드 카드 만들고 바로 UR 옮기고 사파이어카드 닫았으니까

닫은지 1년정도 지난 다음에 사파이어카드 만들면 다시 사인업보너스 받을수 있다고

본 것 같은데 맞나요?

2012년 12월에 잉크볼드 카드 만들고 거의 1년내내 동굴생활하다가

이번에 chase UA만들었어요.

사파이어카드는 2014년 2월에 만들 예정인데

UA랑 신청시기가 너무 가깝다고 문제될까요?ㅠ.ㅠ

감사합니다^^