업데잇 ![콩알 포인트 모으기]더블 혹은 트리플디핑(니만마커스),홀푸드 기프트카드(오피스 디포)

뉴나나 2013.10.30 17:53:01

기프트카드로 산 내역도 UR이 잘 들어왔습니다. 그러나 프리덤에 X5로 잡히지 않았네요..자기들이 요렇게 카테고리에 떡하니 넣어놓고는 말이죠...

https://creditcards.chase.com/freedom/selectmerchants

조금 더 사고 한꺼번에 SM보내서 넣어달라고 해야겠어요..^^

----------------------------------------------------------------------------------------

제 MileagePlus shopping 글에 댓글로 달긴 했는데요, 아무래도 널리 퍼트리는게 좋을 것 같아서 따로 글을 씁니다.^^

https://www.milemoa.com/bbs/board/1561657

1)Neiman Marcus Virtual Gift Card

연말도 다가오고 여러 지인들에게 선물을 장만해야 되는 시기가 다가와서 머리가 아프던 중, Neiman Marcus 기프트카드가 UR mall에서 x7 더블 디핑이 될 수 있다는 걸 발견했어요. 

http://www.neimanmarcus.com/NM-Virtual-Gift-Card/prod10400002/p.prod

보통 기프트카드는 제외되고, 더구나 e- gift card는 더더욱 안되는 경우가 많은데, 여기에선 포인트를 그냥 막 주네용@@

50불어치 사봤더니 며칠 후 350포인트 쫙 뜹니다. 그래서 추가로 UA쇼핑몰 통해서 50불 어치 더 샀구요..(요기는 x5)

여기에 프리덤의 이번 분기에 해당하니 추가 x5도 되니까 더블 디핑이 되네요..

그 기프트카드를 조금 전에 UR몰 통해서 라스트콜 $50 off/$100 코드 사용 후 물품을 구입했는데, 여지껏 경험상은 아마도 포인트가 또 들어오지 않을까 싶네요..ㅋ  요거 성공하면 트리플디핑 성공입니다. ^^

100불어치 구매하면서 x7, x7, x5 =UR 1,900 포인트 받는다면 괜츈하죠?( 계산이 맞는거죵?ㅎㅎ)

콜스에는 못 미치나, 콜스기카를 사놓고 살게 없어서 그대로 있는 저한텐 나름 괜츈해서 조금 더 사놓으려구요..ㅎㅎ

니만 계열사인 Last call, Horchow 에서도 쓸 수 있으니 생각해 보시고 이용해 주세염~

2) 오피스디포- 홀푸드 기프트 카드 / 스테이플스: GNC 기프트 카드

이거 원래 있던 건가요? 전에는 못 보던 홀푸드 기카가 주렁주렁 걸려있어서 잉크로 사왔어요..500불까지 충전가능한 기카구요..한 달에 200불 어치만 사도 1천 포인트네요..^^

그리고 한국에서 너무 환영받는 GNC제품이 웹에서 세일을 많이 할 때마다 쟁여 놓는데, 스테이플스에 50불, 25불 기카를 사서 topcashback.com 통해서 사면 추가 13% 캐쉬백도 받을 수 있어요..요것도 아주 잘 써먹고 있어요..

이래저래 잉크카드는 절대 없애지 말고 킵해야 되는 카드라고 봅니다. ^^

곁다리로....오늘 단신)

곧 연회비 나올 BOA 하와이안을 준효아버님이 알려주셨던 Better Balance Reward로 바꿨습니다. 하드풀 없는거 확인했구요..연회비도 없고 일년에 100불은 들어오니 카드보유기간도 늘리고 좋은 것 같아요..

좋은 정보 주셔서 감사합니다~^^