질문: Chase Triple Play

sunglvli 2013.11.01 08:53:38

안녕하세요,
최근에 MileMoa 가입한 초보 인사드립니다.
궁금한게 있는데요.. 제가 지금 Sapphire 1 넘게 사용해서 오늘까지 카드 캔슬시키면 fee waive 받을수 있다고 합니다.
그런데! 몇일전에 ‘11년도에 올리신 Chase Triple Play: 체킹 + 사파이어 + Freedom 오묘한 조화 읽게되면서Sapphire 유지하면 많은 포인트를 얻을수 있다고 생각이 들었습니다.
어제 Chase Freedom 전화해서 물어봤는데 거래 (transaction) 하나당 10포인트를 준다는게 없다고 하더라고요.. 글쓰신 날짜가 2011년이긴한테 혹시  아직도 이거 받고 계신분 계시나요?
extra
포인트 주는게 없어진건지 아님 저랑 통화한 rep 잘못알려준건지 확인받고 싶어서요 statement 봐도 1pt per $1 & quarterly award 빼고는 받는게 없어서요..
월부터 Freedom or Sapphire refer 하면 5 포인트 준다고해서 지금 닫을지 고민중입니다벌써 제가 refer 해서 카드 오픈한 친구들만 3명이되는데 이런 프로모션 생기기 전이여서 받을순없고..
명만 refer 해도 fee 커버되는데 고민이네요