월마트 기프트카드로 파랑새 모이주기

바다사랑 2013.11.06 10:23:53

며칠전 월마트에 원바닐라 카드로 파랑새 모이주러 갔다가 간 김에 이것저것 돌아보았는데요, 그동안 못 보던 $25-500 월마트 기프트 카드를 발견했어요.  주로 Holiday, Birthday 등 선물용으로 나온것 같은데 한장 $500 사서 파랑새에 load 해보니까 잘 되네요. fee 는 한장당 $4.94 ($4.95 잘못 쓴거 아닙니다^^) 이구요, 크레딧카드 아무거나 다 쓸 수 있었어요.  근데 일반 물건하고는 따로 계산을 해주네요.

이 카드는 WalmartGift.com 에 가서 register 한 다음에만 사용 가능한것 같구요, 핀 번호는  카드번호 마지막 4자리에요.  이제 월그린가서 원바닐라 사다가 월마트가서 로드 안 해도 되고 다 월마트에서 해결되어서 편하네요 (구매즉시 스마트폰으로 register 한 후 파랑새에 로드).

단 한가지 흠은 카드 표면이 Happy Holiday, Happy Birthday 등으로 장식이 되어 있어서 눈에 좀 띈다는건데요, 저의 동네 월마트는 전혀 문제 없이 잘 했어요.  필요하신분들 잘 사용하실 수 있으면 좋겠네요.