[종료-오더 취소됨] 웹싸이트 실수로 기프트카드 구매시에도 15%~30% off!

smile 2013.11.10 07:22:32

11/11 업데이트:  

오더가 취소 되었다는 달갑지 않은 콜스 이메일 다들 받으셨지요?

괞히 시간만 낭비하게 해드린것 같아 영 죄송하네요. ㅠㅠ

아마도 캔슬이 되겠거니 예상하고 있던터라 뭐 놀랍진 않았지만 그래도 이메일 한장 달랑 보내고 입 싹 닦으려는게 좀 괘씸은 하더군요.

콜스에 전화해서 호통신공 썼더니 다음번 쇼핑때 기프트카드를 제외한 오더시 30% 할인 해주겠다고 하네요. 

다들 한장씩은 가지고 계신 charge card가 전 없어서 다음에 비싼 아이템 구매할때 잘 써주기로 하고,

전화 받으신 분이 너무 나이스 하셔서 그 정도 선에서 마무리 하고 끊었습니다.^^

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

보통 스토어 쿠폰 딜 뜨면 기프트카드에는 해당 안되는데 지금 싸이트 실수로 기프트카드 주문도 15%~30% off 된답니다. 

싸이트 고치면 금방 없어질 딜이니 지금 바로 달리세요! 

최초로 이 글을 올린 유명 블로거가 스토어 이름은 올리지 말라고 해서 입이 근질거리는데 못드립니다.

그 대신 다들 아실만한 힌트 나가요 ㅎㅎ

1. 인심 후한 쿠폰코드와 더블딥으로 마모에서 완전 사랑받고 있음

2. 유알 몰 통하면 10x 

3. 이 가게의 차지 카드 있으신 분들은 구매시 30% off

4. 지금 프리덤 분기별 보너스 5% 해당 스토어

이 정도면 어딘지 다 아시죵? 모르심 마적단 자격 없으신걸로 ㅋㅋ

차지카드 없으신 분들은 15% 쿠폰코드:  

SHOPEARN

GOBBLE15

AUTUMN

STUFFING

차지카드 있으신 분들은 30% 쿠폰코드:

TURKEY30 (아나콩콩님께 감사)

저는 차지카드 없어서 15% 받고 $300 어치 오더 했더니 $255 차지 하네요.

아마도 캔슬 되었다는 이메일을 받지 않을까 싶네요.^^