체이스 사파이어 프리퍼트 Reject당했습니다 도와주세요!

날고있는이 2013.11.19 03:36:26

11/23/2013 Update

CSP apply했을때 balance가 다음과 같았습니다. (한국을 10월 말에 갔다오느라...ㅎㅎ)

chase card Amazon Limit $2900   Balance $1,000

chase card UA        Limit $3400   Balance  $1,800

다 payoff하고 Amazon닫고 Chase UA는 limit 1300으로 줄이고 CSP열어 달라고 하니까 오늘 승인되었습니다.

오늘 FICO score보니까 803점으로 좀 떨어졌네요..ㅠㅠ;;

많은 조언 말씀 감사드립니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

토요일날 신청했는데 2주안에 연락준다는 이야기를 듣고 어떤분께서 적어주신 번호로 오늘 전화했습니다.

CR이랑 이야기 했는데 mortgage가 있어서 card를 발급해줄수 없다고 하더군요.

집은 현제 부모님이랑 제 이름으로 되어있으나  집은 부모님께서 mortgage를 내고 계시고 나는 내는 금액이 없다.

그럤는데 결국은 안된다고 하더군요.

어찌 해야할까요?

다시 한번 전화해봐야 할까요? 아니면 아쉽지만 다음번을 기약해야 할까요?

아 속상하네요..ㅠㅠ

추가내용1.

최근에 Barclay-Arrival card 신청할떄 안된다고 해서 전화해서 mortgage는 있으나 부모님이 내셔서 내가 내야할 금액은 없다라고 설명해서 approve받은적이 있습니다.

제가 오늘 이야기 했던 CR이 좀 빡빡한 사람이었다는 가정하에 다른 사람이랑 애기하면 가능할까요?

5만마일 그냥 보내기가 너무 아쉽네요..ㅠㅠ