프리덤 신청할까요?

고졸라 2013.11.19 06:01:20

안녕하세요

마일세계에 들어선지 얼마안된 초보인데요. 체이스 프리덤 2만마일 오퍼땜에 신청할까 말까 고민인데 어떨지 조언부탁드려요

제 크레딧 히스토리가 대강 이래요.

Oct 18th 2012에 오픈한 디스커버 크레딧카드 1천불 리밋

Aug 11th 2013에 오픈한 Capital One Visa 500불 리밋..

Jul 21st 2013에 오픈한 Car loan, 16k 남음

Oct 4th 2013에 오픈한 Infinite Energy Utility  (이건 론도 아닌데 왜 여기나오는건지..)

총 4개구요

크레딧 칼마 스코어 682

Age of credit history 7개월 (평균인듯)

Credit Inquiry 가 6개나 되요 ㅜㅜ Car Loan때문도 잇고..저번에 체이스 프리덤 당연히 될줄알고 8월에 신청했다 리젝..

일단 제 목표는 내년여름~가을 쯤에 한국에 갔다오는거에요.

아마 Citi AA를 신청해서 5만마일로 비수기에나 아니면 뭐 다른거 신청해서 성수기에 다녀오고싶어요.

아마 그이후에는 체이스 사파이어 프리퍼드 신청하지않을까 싶네요.

지금 내년 여름까지 기다리고 Citi AA 신청하면 만들어 줄까요?

아니면 내년 여름 멀었으니 체이스 프리덤 신청할까요? 만약 하면 과연 체이스가 받아줄까요..

체이스은행에 체킹 어카운트 있은지 일년 됬어요..

감사합니다