(업데이트) UA가 20만 마일을 더 넣어줬네요. 다시 빼 갈까요?

박카스 2013.11.20 09:14:15

안녕하세요

밑에 보시면... 11월 11일날짜로 200,449를 두번 넣어줬습니다.

경위는... 11월 11일 UA 마일플러스 비지니스 마감이라 100,225와 24 point만 있고, 200,449이 들어오지 않아 11월 16일날

20만 마일 안 들어왔다구 체이스에 메세지를 보내서 11월 18일 받았습니다. 그런뎅 오늘 로그인 해보니.. 70만 마일 있길래 다시 확인 해 보니

20만 마일은 한번 더 줬네염.... 이거 다시 빼 갈까염?

아님 지금 다 써 버려야 할까얌?

ua대란 나기전에 ua만 열라 모았는뎅.. 똥 되어가는 마당이라 이번달 부터 다시 잉크로 모으고 있는뎅 ㅋㅋㅋ 왜 횡재 인가 싶네요.

다시 빼서 가지 않을까 걱정되네염...

#############################################################

체이스와 UA는 대인배 입니다.

12월 11일날 확인 해 보니, 빼 간것이 없습니다.

12월에 쓴 10만 + 5만(보너스) 총 15만이 들어 왔네요. (잉크로 주로 쓰고 있는 중이라)

빼가지 안 않습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

### New Updated ###

이번달에도 11일 마감이라 기다렸는데 안 들어와서 14일날 넣어달라고 요청했는데 또 2번 들어왔네염 또 자랑 합니다 ㅋㅋㅋ

ua copy.jpg