Amex가 포인트 떼먹으려고 해요..ㅜ_ㅜ

달걀 2013.11.20 14:49:03

올 4월에 마일모아 SPG 링크 타고 card4miles.com 에서 어플라이 해서 SPG 카드 받았어요.

첫 만 포인트 잘 받고 스팬딩 채우고 6개월 기간까지 채웠는데 남은 만오천 포인트가 안 들어오는거에요.

기다리다가 안되겠어서 전화 했더니 제가 신청할 당시에 만오천 마일 더 주는 오퍼 자체가 없었다고 딱 잡아떼네요.

지금도 그런 오퍼는 없다고 거짓말 하는데 제가 마일모아 링크로 다시 들어가보면 떡하니 25000 마일 준다고 되어 있구만 이거뜨리...

제가 가지고 있는 스샷이 card4miles 오퍼 스샷 뿐이어서 이걸 팩스로 보냈어요.

떨떠름하게 스샷 보내보라고 하더니 받았는지 말았는지 반응이 없어서 다시 전화 했더니 똑같은 소리 하면서 거부하네요.

비지니스 SPG에만 추가 15000마일 주는 오퍼가 있었고 일반 Starwood Preferred Guest 카드는 10000 마일만 주는 오퍼였다고 빡빡 우깁니다.

자 이제 제가 어째야 할까요? 에라이 그냥 먹고 떨어져라..하고 포기해야 하나요. 아님 어떻게 싸울 건덕지가 있어 보이시나요..ㅜ_ㅜ

올 4월쯤에 SPG 받아서 25000 다 받으신분 계신가요? 제가 정말 여우에 홀려서 있지도 않았던 오퍼를 받았다고 믿고 있는거에요?

영어도 안되는데 딱 잘라버리니 더 뭐라고 싸워야 할지 모르겠고 어덯게 해결할지도 모르겠어요. 이씨...

------------------------------------------추가---------------------------------------------------------------------------------------------------

료마s님께서 SM 으로 따져서 포인트 약속 받으셨다는데 SM 메일 SEND 는 어떻게 하나요? 제가 SM 들어가면 받은 메일은 있어도 어디에도 메일 보내는 버튼이 안보여요.

SECURE MESSAGE CENTER 들어가보면 inbox, sent, ask a question 만 있고 send 버튼이 없네요. 어찌하면 보내는건가요? 아시는 분 도움좀 주세요~