Paypal Debit Prepaid Card (Master) 파랑새 모이주기

엠씨몽 2013.11.20 16:56:44

얼마전 다비드님이 올려주신 CVS $10 off 프리페이드 카드를 보고.. 한걸음에 달려가서 구입했습니다. 10불을 깍아주는게 아니고 CVS 스토어 크레딧으로 $10 을 주더라고요..

바닐라가 잘 없는 LA 지역이라.. 파랑새 모이 줄생각에 기뻐서 구입후에.. 열어보니 Paypal Reloadable Prepaid 카드더군요. 저는 Money Pak 처럼 Paypal 어카운트에 충전한후에 Paypal Business Debit 카드로 월마트에서 충전하는걸로 착각했지 뭡니까...

Paypal 웹사이트에서 프리페이드 카드를 등록을 하고 핀넘버를 설정했습니다.  Prepaid 카드로 Paypal 어카운트에 Reload 만 하면 다 해결되므로.. 충전하는 방법을 뒤져봤더니..

충전은 두가지 1. Mondy Pak 으로 충전. 2. 은행계좌에서 직접 충전.. 이 두가지네요..

그래서 핀넘버도 있겠다.. 데빗카드라고 써있겠다 싶어서.. 들고 월마트에 갔습니다. 파랑새 카드를 내밀고, 금액을 말한후에 CVS 에서 구입한 Paypal Prepaid Debit Master 카드를 힘차게 긁고, 핀넘버를 당당하게 넣었습니다.

"쏘리, 데빗 카드가 프로세스 안되고 거절되었다. 다른 데빗카드 있냐?"

"있는데.. 잠깐 쇼핑하고 다시와서 하겠다.. 이러고 줄행랑 쳤습니다."

아무리 생각을 해봐도 CVS 에서 구입한 Paypal Prepaid Debit Master 카드를 파랑새에 충전하는 방법이 떠오르지가 않네요.. 이 프리페이드 카드로.. 바닐라를 다시 사는건?.. 그러면 Fee 가 이중으로 드네요.. (다시 살수있는곳이 있었으면 첨부터 샀겠지요 ㅠ.ㅠ)

마적단님의 번뜩이는 아이디어는 없을까요?