이 테블릿 어떻게 생각하세요?

hana 2013.11.22 15:47:16
늙은이

지금 tigerdirect.com 에서 ASUS MeMO PAD HD 7 16GB $129(새것 2013 신형) 에 팔고있는데 AMX $30 STATEMENT CREDIT 받으면 $99 불입니다.

google nexus7 을 만든 ASUS 제품이고 후면카메라와 SD 카드 슬롯이 있어서 NEXUS7 보다 편의성은 더 좋아보입니다.

성능도 제가 가지고있는 ASUS GOOGLE NEXES7(32GB) 과 동일하다고합니다.

요 윗글은 밑에 글에 늙은이님이 답변달아주셨던 복사해 왔어요~~^^ (늙은이님..그래도 되는거죠~~??^^::)

가격이 현재 116.99불이네요..

http://www.tigerdirect.com/applications/SearchTools/item-details.asp?EdpNo=8526899&CatId=6845

사진이 안나와있네요ㅎㅎ

늙은이님께서 알려주신것이랑 링크에 걸린거랑 같은거 맞겠죠??ㅎㅎ 근데 한글은 나오는건가요?

제가 한번도 테블릿을 안써봐서 용도는 영화 드라마보면서 인터넷으로 바둑;;을 두는 용도로 사용한다네요..

어떻게 생각하세요??블랙프라이 딜 더 기다릴까요??아님 걍 질를까요 ㅎㅎ 아멕스가 크레딧도 돌려준다는데 ㅎㅎ