체이스 샤프 10k 매치 및 UR Mall 활용법?

뚜뚜리 2013.11.23 19:03:23

드디어 체이스 사파이어 프리퍼드 (이하 샤프? 맞죠잉?) 우편 배달 왔습니다.

물론 40k로 발급(샤프 50k 뜨기 4일전에 발급 ㅠㅠ) 받아,

씨큐어 메세지로 Bonus match를 못해준다는... ㅠㅠ 절망 ㅠㅠ 답변 받았구요.

그러나.... 두둥.....

씨큐어 메세지 답을 받기전 바로 그 전날에 하도 답장이 안와서 전화로 문의했는데....

상담원이 honor 해준다 했거든요. 혹시 해서 녹음까지 해놨는데...

상담원 왈 ... "honor 해줄 것이고 곧 편지 받을 것이다."

이걸로 밀어부치면 match 해줄까요?

AU등록 건으로는 5k를 벌써 넣어준것 같아요.

어카운트 들어가보니 ur point로 5천이 들어와 있어서 확인했더니... adjustment로 5천을 넣어줬더라구요.

아직 AU 등록된 카드 받지도 못하고 그저 오기만 오매불망 기다리고 있는데 말이죠. 이것 아님 뭐 아직 별 소비가 없어서

그렇게 큰 보너스 포인트가 들어올리 만무.... 이게 맞겠죠? ㅎㅎ

어쨌든 밀어 부쳐보아야 겠죠??

체이스 UR Mall 이용 권한이 드뎌 생겼으니 폭풍 검색질....

도통 머리가 안돌아가 질문합니다.

일단 저는 온라인 구매시 Ebates 사용합니다.

요 샤프의 스팬딩을 위해 월마트 기프트카드(Sam's 클럽서 주유 및 식품 구매용) 사려는데요...

UR Mall을 어떻게 해야 잘 사용할 수 있을까요?

더블디핑 및 트리플디핑 가능한가요? (이베이트 까정 사용해서... ㅎ)

(UR Mall 초보용 마모님 글 읽었습니다만.... 쪼매 어렵내요^^;)

UR Mall 생각 못하고 어제 미련하게 월마트 매장가서 $100 기프트카드(스토어카드)를 사왔는데...

이런건 혹시 리턴이 될라나요? (포인트 모아야죵 ㅠㅠㅠ)