샤프 AU 보너스 매칭 받았습니다 ㅎㅎ

삼복아빠 2013.11.25 19:38:43

뭐 크게 자랑 거리는 아닙니다만 5000 딱 올라가 있는 것 보니 '아~ 이 맛이구나~~~' 하면서 안 올릴 수 가 없었습니다. ㅎㅎ 

일단은 계좌 오픈이 10월 초여서 혹시나 사인업 보너스 50K 매칭이 안되겠느냐를 SM으로 넌지시 떠 봤습니다. 

"계좌 오픈한지 한 달 살짝 지나서 무려 10K나 올라가서 좀 많이 슬퍼. 이 맘 알아주리라 생각해. 어떻게 방법이 없니?"

역시나 그 오퍼는 연회비 125불 회원을 위한 것이라고 안된다고 하더군요.

다시 SM을 보내봤습니다.  

"응 그래 그거 말 된다. 당연히 그건 그렇게 해야지. 그건 그렇고... 그럼 AU 보너스는 어때? 내 친구는 그거 받았다던데.."

당연히 그런 아주 친한 친구는 없습니다. 하지만 마모에서 몇다리 건너면 저랑 비슷한 연배의 먼 친구분(?)이 계실 수 도 있으니 100% 거짓이라고는.... =3=3

3-4일이 지나도록 아무런 답장이 없길래 살짝 접은 상태였다 조금전에 접속을 해보니 웬걸! 딱 5000 이 늘어나 있지 않겠습니까!! ㅎㅎ

Adjustment 라는 항목으로 들어왔더군요. 꼴랑 50K 이지만 왠지 부자된 것 같고 즐겁습니다 ㅎㅎㅎ