요즘도 Citibank에서 발행하는 AA 카드 유효한가요?

Gator 2010.05.04 09:30:22
안녕하세요.
언제나 싸이트를 통해 많은 도움을 받고 있는 사람입니다.
다름이 아니라 요즘도 Citibank에서 발행하는 AA 카드를 발급받으면 보너스 마일을 지급받을 수 있는지 궁금합니다.
주인장님께서 최근에 올리신 '무작정 따라하기' 글에 올리신 링크를 따라가 보면 35,000마일리지를 보너스로 지급받을 수 있다고 나와 있는데요.
단, This Citi® / AAdvantage® card offer is valid only for first-time Citi® / AAdvantage® cardmembers who apply pursuant to this offer for an account by July 31, 2010. 란 문구가 마음에 걸리네요.
제가 예전에 (한 4개월 전) AA Visa 카드 한번 발급받아서 보너스를 받은 적이 있거든요.
이 경우에는 새로 신청해도 보너스 마일을 지급받을 수 없는건지 아니면 가능한 건지 궁금합니다.
혹시 아시는 분들 답변 부탁드리구요.
새로 카드 발급받고 보너스 받으신 분들 있으면 댓글 부탁드립니다.
그럼 다들 좋은 하루 보내세요~!^^