강아지이름으로 크레딧카드 나올뻔^^;;

사랑이 2013.12.09 02:32:44

제가 탐험가카드(2013년 10월)랑 사파이어카드(2013년 11월)만들면서

추가 5,000포인트때문에

사용자를 추가했어요.

두번다 동일한 강아지이름을 사용했어요.

얼마전에 creditcards.com에 매치서비스를

강아지이름으로 해봤더니

만들수 있는 크레딧카드가 3개가 나오더라구요.

원래 이렇게 다 나오나 궁금해서

이번에는 David Kim 이런식으로

저희 집에 살지 않는 아무이름이나 넣어봤더니

매치되는 정보가 없다고 나오네요.

집에 있지도 않은 강아지이름으로 만들었는데

그 강아지는 벌써 크레딧카드 어푸르브가 뜨네요.

(물론  SSN이 없으니까 실제로 나오기는 힘들겠죠.)

질문) AU 카드는 직접 카드사에 연락해서 없애야하나요?

아니면 제가 그냥 잘라버리면 되는건가요?

이것도 바로 없애면 안좋고 연회비나올때쯤 없애야하는건가요?

쓰지도 않는 크레딧카드 갖고 있으니까

신경쓰여서 없애고 싶어서요.

감사합니다.^^

-------

글 올리고 다시 들어가봤더니

SSN 뒤의 네자리를 안적으면

매치되는 크레딧카드를 안보여주네요.

시스템이 바뀌었나봐요.