[바자회] Wireless microsoft arc keyboard 필요하신 분

papagoose 2013.12.10 16:48:23

시작가격은 $1.00입니다.

상한가격은 없습니다.

경매 증가금액은 마음대로 하셔도 됩니다. 1 cent씩 올려도 뭐라할 사람 아무도 없습니다. ㅎㅎㅎ

지금 시작하여 2013년 12월 13일 18:00CST에 마감합니다.

낙찰금은 무조건 기부 또는 마일모아 FUND에 적립하는 것으로 하겠습니다..

낙찰금은 무조건 기부하는 것으로 진행합니다. 그리고 낙찰 받으신 분은 [강제는 아니지만] 가능하면 또 하나의 나눔을 형성해 주시시 바랍니다.

방법은

첫번째는 낙찰자가 원하시면,낙찰되신 분이 개인적으로 좋아하시는 기부처로 기부하시면 됩니다. 

아니면 다음의 개골개골님의 작은 기부 제안 게시글을 참고하셔서 기부를 하셔도 되구요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/1679027

물론 기부하신 내용을 꼭 스크린샷하셔서 댓글로 올려주세요.

두번째는 milemoafund@gmail.com 라는 곳으로 낙찰금을 amazon e-기프트카드로 보내주세요. (가끔씩 FUND위원 5분중에 아무나 계정에 접근하셔서 amazon으로 수취하시면 됩니다.)

그러면 이 금액은 milemoafund 라는 amazon account에 쌓이게 됩니다. (역시 FUND위원분들이 가끔씩 계정 balance를 게시해 주실 겁니다.)

FUND위원은 마모님, duruduru(미동부 및 한국지부), 스크래치(중부), 만남usa(서부), Livingpico(남부) 이렇게 5분입니다. 이메일 계정과 amazon 계정 password는 제가 쪽지로 5분께 보내드리겠습니다.

-----

제가 사용하던 것인데 이제는 책상속에 잠자고 있습니다. 

낙찰되신분께는 제가 우송해 드리겠습니다. 물건이 안 좋아도 반품은 없습니다. ㅋㅋㅋ 

AAA 건전지 2개 들어가고요, 위의 크기를 미루어 보면 아시겠지만 작은 사이즈라서 TV를 PC에 연결해서 쓰시는 분들 침대나 소파에 두고 쓰시면 좋습니다.

제가 한글자판 때문에 한국에서 구입한 것이라서 한글 자판이 새겨져 있어서 좋습니다.

** 중요한 것 하나를 안 썼네요. 낙찰후에 배송은 12월 25일 이후에나 가능합니다. 제가 가지고 들어간 후에 우송하겠습니다. 죄송합니다...

논문을 쓰시는 등 많은 PC 작업을 하시는 분이 쓰시면 오타가 많이 날 수도 있습니다. ㅎㅎㅎ 제가 무선키보드 안 쓰는 이유입니다. ㅋㅋ  

시작합니다.!!

아래 사진은 실제 사진입니다.