제가 hyatt diamond trial 승인 받은 방법

던디카 2013.12.13 06:43:10

제가 현재 hilton 골드 멤버인데,  혹시나 하는 맘에 hyatt diamond trial 오퍼 신청을 이메일을 통해서 했습니다.

보통 hilton statement을 보내야하고 12개월전에 hilton 호텔에서 머문 기록이 최소한 한군데 있어야 하는걸로 알고있는데요.

저는 그냥 hilton 골드 맴버이고, 12개월전에 호텔에 머문 기록은 없습니다.

그러나 혹시나 혹시나 하면서 밑져야 본전이란 생각에 다이아몬드 트라이얼 오퍼를 신청을 했습니다.

hilton statment 도 없고, 그냥 hilton honors 접속해서 메인메이지 스크린샷으로 보냈습니다.

거기에 보면 제가 골드 맴버이고 35000 포인트정도의 힐튼포인트가 있다는거 보이거든요.

전체 스크린샷을 보내고, 12개월전에 호텔에 머문 기록은 없으나 올해 12월달 말에 힐튼계열 호텔 예약을 해논상태라

my reservation 페이지에서 스크린샷을 찍어서 모두 2장을 보냈습니다.

여튼 하루지나서 다이아몬드 트라이얼 오퍼 신청하고 싶냐고 확인이멜이 와서 그렇다고 했더니 몇시간후에

다이아몬드레벨이라는 이멜을 받고 또 몇시간후에 하얏 웹싸이트에 접속하니 다이아몬드 레벨이라고 나오더군요.

곧 하얏호텔 예약해논생태라서 가서 여러가지 베네핏을 받을 생각을 하니 흥이 절로 납니다.

어떻게 제가 승인이 되었는지는 모르겠으나,,, 혹시나 정보가 필요하신분들에겐 도움이 될꺼라 생각해서 적었습니다.

저도 여기 마모게시판에서 정말 많은 정보를 얻긴하나 도움이 된적은 한번도 없어서 조심히 올려봅니다.