뉴욕가요(더불어 체이스관련 부탁)

Chloe 2013.12.18 03:49:03

생에 첫 뉴욕에 갑니다.

두근두근 하네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크리스마스 시즌이라 어떨지 모르겠지만 사실 딱히 머 준비한것도 없고 ^^;

그냥 천천히 다닐려구요. 오늘 저녁에 도착합니다.

크리스마스에 뉴욕을 거닐고 싶었어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 뉴욕감김에 체이스에 가서 어카운트를 열고 싶어요.

(제 글 보면 아시다시피 boa 카드 하나뿐이고 크레딧 히스토리가 짧은 관계로 마적을 못했거든요. ㅎㅎㅎ)

이번참에 마적에 첫발을 ....

ㅎㅎㅎ

우선 계좌열때 보너스 쿠폰 200불 있는거 아는데 아무리 찾아도 링크가 만료된것 뿐이더라구요.

혹시 저좀 주시면 감사히 쓰겠습니다.

글고 링크 만료된것 프린트해감 (8월 15일짜...ㅡㅡ; ) 혹시 안해줄라나요?

(아니면 ㅎㅎㅎ 제가 날짜만 고쳐서 출력해가면 어떨까요???? 딱히 쿠폰번호가 있는것도 아니고...보니 별 문제 없을꺼 같은데...)

의견좀 부탁드립니다. (사실은 출력해보니 고친거 티나서 사진으로 찍어두긴 했어요-프린트하면 윗부분 아랫부분에 주소가 나오는데 제가 고친것은 ㅋㅋㅋ 주소가 없어서요..근데 못 알아챌꺼 같은데....)