AT&T admin fee - credit 받았어요 & 한달 사용료 얼마 내세요?

bbo 2013.12.18 10:24:05

AT&T admin fee 아직까지도 가능하네요.. 방금 전화해서 30불씩 3달 받았어요. ETF는 절대 안 된다고 하구요. 저희 신랑도 방금 저 때문에 at&t로 넘어온 상태라서 해지하기엔 넘 복잡할 거 같아서 그냥 30불 씩 받고 끝내기로 했습니다. 

근데 그래도 한달에 내야 되는 돈이 후덜덜 하네요.. 1달 좀 전에 신랑이 저랑 같이 패밀리 플랜 하려고 at&t로 넘어 왔는데, 한 달 내야 하는 돈이 150불 + tax에요.

4GB ($50?) + each line $40 * 2 + unlimited talk & message 해서 총 $150 + tax 하니까 $160 넘네요. 저 싱글 땐 혼자 70불 냈거든요. (메시지 기능 없이)

너무 많은 것 같아서 다음 달 부터 4 GB-> 2GB 로 변경 하기로 했어요. 그러면 15불이 덜 나온다고 하네요.ㅋㅋ (이제 각자 1G씩 사용량 확인하면서 써야 합니다.ㅜㅜ)

보통 두분이서 패밀리 플랜 하면 사용료가 얼마나 나오나요? 저희가 너무 많이 내는 건가 싶기도 하고. 상담원은 버라이즌 이랑 똑같은 가격이라고 하네요.

(근데 사실 그럼 버라이즌 쓰지요.ㅡ.ㅡ; 제 경험으론 at&T 가 확실히 커버리지가 덜 하네요.)