이거 짐은 그냥 잘 연결되나요? 아님 제가 찾아서 들고 가야하나요?

기다림 2013.12.28 12:14:43

질문하나랑 정보하나가 있는데 아시는분 알려주세요.

1/11에 비행기 타고가는 일정이 이런데 하루 달라스에서 자고 가는데 이렇게 되면 짐을 두개 큰 가방 가지고 갈건데(가족, 친지, 친구들 선물이 많아요)

연결편이 다음날 아침이면 짐을 찾아서 제가 들고 가야 하나요? 아님 자기 들이 알아서 연결시켜주나요? (짐 들고 다니려면 힘들것 같네요. 렌트카 하나 해서 하루 다닐려고 하긴 하는데...)

알려주세요.

Carrier Flight # Departing Arriving
carrier
American Airlines
3773 SIOUX FALLS
SAT 11JAN
12:15 PM
DALLAS FT WORTH

2:30 PM
OPERATED BY AMERICAN EAGLE AIRLINES
carrier
American
27 DALLAS FT WORTH
SUN 12JAN
10:10 AM
SEOUL INCHEON INT

4:00 PM

정보 하나

아멕스 오퍼로 산 Landsend 100불 기프트 카드를 Kmart에서 오늘 아마존 50불과 식당 기프트카드 50불 사서 왔어요.

케셔가 직접 단말기에 카드 긁으면 되더군요. (sears에서 된다는 소식도 있엇구요)

소비자가 긁으면 않돼고 점원에게 주고 해보라고 하면 될거에요. 그럼 그냥 신sears나 Kmart기프트 카드처럼 잘 되더군요.

그래서, Landsend에서 하나더 샀어요.