아멕스 카드 Premier - 4506T 내라는데... 조언 부탁드립니다.

찜꽁 2014.01.03 09:48:28

안녕하세요.

아멕스 골드가 프리 어푸르벌 나서, 제가 가입해서 바로 카드 날라와서 써댔구요

크리스마스 시즌때 한국에서 가족 놀러오고 친구들이 이것저것 사서 보내달라 해서

한달동안 거의 9천불 긁어댔어요.

카드 한도가 없어서 어차피 갚을 수 있는 거니 긁었는데..

오늘 뭘 또 구입하려 하니 진행 안되고,

웹사이트에 들어가니 Charging suspended 되서 전화하래서 전화했더니

파이낸셜 리뷰 한다고 4506T 폼 내라고 하더라구요..

저는 질문이,

1. 제가 연봉은 6만 정도 밖에 안되는데,

한달동안 거의 1만불 쓴게 (놀러온 가족들이 캐쉬로 저한테 주고, 제가 카드로 긁은 거거든요.)

국세청 뭐 이런데서 문제가 되는건가요 ?

2. 제가 돈 내야 하는 날짜가 1/10 이고, 그 전에 돈 다 내도, 4506 T  폼 제출 해야 하냐고 물으니

해야 된다 하더라구요. 

사전 어프루블 나서 카드 쓴거라서 4506 T 폼 내면 큰 무리는 없을 것 같은데 어떻게 생각하시나요..

3. 1만불 가까이 긁었으면 포인트도 어마어마할텐데,

이 포인트는 자동적으로 받을 수 있는 건가요 ?

초보자라 질문이 많았습니다.

고수님들 도움 부탁드려요..

폼 읽어보니 머리도 너무 아프더라구요 ㅠㅠ