체이스잉크볼드 리텐션 보너스 2,500 포인트ㅠ.ㅠ

사랑이 2014.01.16 14:40:42

제가 잘 받은거네요.

얌전히 킵해야겠어요. ㅎㅎㅎ

사인업보너스 받은 다음에는 인터넷, 전화비내는 것 말고는 거의 사용을 안했거든요.

답글 달아주신 모든 분들께 감사드립니다.

----------

1월 1일에 부과된 잉크볼드 연회비때문에 3일전에 전화했더니 아무것도 못준다고 하더라구요.

오늘 다시 전화했더니 2,500포인트(최소 사용액없이 굿윌로 준다네요.) 준다고 해서 

5,000포인트 주면 안될까했더니 안된다고... ㅠ.ㅠ

2,500포인트 받고 킵하기로 하긴 했는데

그냥 취소해버릴까하는 마음이 자꾸 생기네요.

2013년 10월에 chase-ua 열고 스펜딩채우고 보너스받고

2013년 11월에 chase-사파이어 열고 스펜딩 열심히 채우고 있는 중이에요.

(싱글은 3달동안 3,000불 채우기도 힘들어요.ㅎㅎㅎ)

잉크플러스를 지금 열기에는 최근에 오픈한 카드가 많아서

몸을 좀 사리고 있는 편이에요.

(그래봤자 2013년 전체에 두개이긴 하지만 다 최근에 오픈한 것이라서요.^^;;)

저도 다른분들처럼 10,000포인트 리텐션 보너스 받았으면 얼마나 좋을까요?

체이스연회비가 prorate(??? 스펠링이 기억이 안나네요.)가 되는지 검색해보러 갑니다.

된다면 갖고 있다가 나중에 혹시 체이스 잉크 플러스 60,000포인트딜 나오면

그것 오픈하면서 닫을려구요.

안된다면 혜택들을 읽어보면서 고민 좀 해봐야할 것 같아요.

기프트카드는 사서 이용해보니 5% 혜택받는 것보다 과소비하는게 더 많아서 자제중이고

인터넷, 전화비용 5%(싱글이라서 한달에 합해서 100불), 라운지카드(한국 들어갈때 사용)이 가장 제게는 큰 혜택이거든요.