얻어 걸린 힐튼 5000 포인트

미국초보 2014.02.10 02:45:29

이것도 자랑인지 모르겠네요.

아멕스 힐튼 카드를 기다리다 지쳐 온라인 채팅을 했더니

오늘 전화하면 오늘 바로 카드를 받을 수 있다고 하여 바로 전화 넣었더니

빨라도 내일 받을 수 있다고 하고 내일은 집에 없다고 하니 주소를 달라고 해서 주소를 주니 잠시 기다리라더니

내일 다시 전화해야 오더를 플레이스 할 수 있다고 하네요. 처음 카드 보낸 날짜 이후 얼마 이상이 지나야 시스템에서 보낼 수 있게 해준다고요..

다시 채팅으로 돌아가서 오늘 안 준덴다. 내일 다시 전화해야 프로세스가 되고 빨라야 모레 받는단다...

이렇게 설명하니

갑자기

미안하다면서 goodwill point를 준다고 하네요.

얼마나 줄꺼냐? 했더니 3000포인트 넣어준다네요.

그 와중에 딜(?)을 해서 5000포인트 안 되겠냐? 했더니...

you get it 그러더니 이슈잉 되었으니 내일 확인해 보라네요.

호텔에서 하루 자도 5천 포인트 모으기 어렵던데

월요일 아침부터 뭐가 얻어 걸린 것 같네요.

그럼 3개월안에 750불 사용하면 4만포인트에 5천 포인트 추가로 얻게 되는군요.

뭐 막 요구하지 않아도 쉽게쉽게 서비스 해 주니 좋네요.

이상 아침부터 설레발이었습니다.~~~