하얏트 골드 프로모션됐다는데 정말 저 4일 무료 숙박권 받은건가요?

지현 2014.02.10 05:59:13

얼마전 신청한 체이스 하얏카드 멤버 번호가 이메일로 왔고   프로모션 등록하는게  있길래 그냥 해봤는데

축하한다면서 아래와 같은 글이 왔어요.제가 신청한건 일반 룸 2박 무료 가능한  하얏카드였는데 

그럼  이제 총 4박 무료가 된건가요 ??(어리둥절)

You are now registered to earn free nights during our Endless Possibilities promotion.

Now you can earn up to 4 free nights at any Category 1-4 Hyatt hotel worldwide (valid through July 31, 2014). 

Simply stay at any Hyatt hotel worldwide fro m January 15 through April 30, 2014.

그리고 덧붙여 여쭙고 싶은건 힐튼 다이야몬드 회원은 하얏  카드신청할때 더 좋은 방을 쓸수있는 회원으로 업글이 된다는데 

좀더 자세히  하얏트 측에 힐튼 다이아몬드 회원인걸 어찌 증명하는건지 방법을 여쭤봐도될까요?

예전 게시판 어느 글에서(제목이 잘 생각이 않나요 .ㅠㅠ)분명히 본 기억이 나거든요....