iPod 질문이요....댓글 부탁드려요

vj 2014.02.13 05:27:23

안녕하하세요

뉴저지 vj가 사는 산속에 눈이 엄청 오고 있네요

드라이브에 있는 차 두대랑 deck이 눈이 쌓여도 무게가 감당이 되려나 모르겠네요

저의 동네 사람들 다 방콕 하는것을 같고 전기나 끊기지 않길 기도 할뿐입니다

다름이아니라 

제가 가지고 있던 laptop을 하늘 나라에 보냈는데 코스코 워런티가 남아 있는지를 모르고 아멕스에 클레임 했더니...코스코 워런티가 있어서 안된다는 레터가 오길 

Case close합니다.....파파구스님 포스팅을 보니 다시 클레임 하기는  물건너 간거 같고...

그리하여 아이패드로 나날이 연명? 하고 있는데요..

제 질문하나....어느날 보니 스크린이 크랙(오른쪽 하단 코너)  이게 점점 커지나요.....

이게 제가 이베이나 그런데서 스크린 사서 스스로 스크린 교체가 가능한가요....아니면 애플에서 고친다면 얼마정도인지 나올까요.?

질문 둘.....열심히 인터넷을 하고 있으면 순식간에 아이패드의 메인 페이지로 순간이동을 해요....왜 그런가요....혹시 바이러스인가요?

이 문제도 수선 가능한가요?

질문 셋.....홈 버튼이 작동이 안돼요..이것도 수선가능한가요.....

이런문제들로 하여금 수선 가능성과 가격 정도..아니면 아멕스에 클레임 가능성이 있나요?