Fairmont 숙박권 확보 및 예약 완료

미운오리새끼 2014.02.21 17:25:47

약 한달전에 Chase Fairmont를 인어받고 나서

3주 정도에 걸쳐서 스펜딩 1000불을 썼습니다.

숙박권이 바로 들어오질 않아서 문의했더니 

"스펜딩을 다 채운후 약 일주일정도 걸려서 들어갈꺼야.."

라는 답변을 받고 정말 일주일 지나니 들어왔네요.

목표했던 Banff 여행을 위해 확보한 숙박권으로 예약 시도..

- 일정은 러프하게 7월 중순쯤 갈꺼고 너네 Property 중에 Lake Louise하고 Banff Springs좀 확인해줘~

- 응, 근데 2박을 저 두 Property에서 따로따로 할꺼야? 아님 둘중 하나에서 2박할꺼야?

- 2박 몰아서 하는걸 더 선호해~

- 근데 Lake Louise는 Complimentary night을 위한 방은 없다고 하네.. 

Banff Springs도 2박하려면 13, 14일밖에 안돼. 그걸루 할래?

- 할수 없지. 근데 Suite upgrade certificate도 있는데, 그거 적용해줄래?

- 응 가능은한데, 지금 네가 가지고 있는 업그레이드가 유효기간이 이달 말이라 안돼.

- 만일 내가 새로 받아서 유효기간 충분하면 나중에 다시 적용해달라고 요청해도 되나?

- 물론이지, 받는대로 알려줘

아주 친절하게 답변해주더군요. 기분좋게 예약하고, 덕분에 여행일정도 어느정도 나오네요..

이제 남은 일정동안을 여기저기 숙소를 좀 알아봐서 예약해두고..(취소 가능한 놈들로..)

7월달 GRGD를 한번 노려봐야겠지요 ㅎㅎ

엊그제 인어받은 Arrival카드와 UR포인트 조합으로 렌터카와 숙소를 해결해보렵니다..

Banff 여행후기로 일정을 짜는데 큰 도움을 받고는 있는데,

일정상 Calgary에서 1박을 해야할듯한데요..

쉐라톤이나 Four point 공항에서 접근성이 좋은 곳 추천해주실 곳이 있으시면 알려주세요~

그리고 캘거리 공항에서 렌터카 반납하고 보딩패스 받아서 비행기 타는데까지 대략 어느정도의 시간이 걸릴까요..

돌아오는 비행기편 선택의 폭이 조금 좁아서..